3 April 2013

Gak tau mau Bacod apa nih!

Gue pusing.
Mau posting ke blog, tapi mau nulis apa gue ga tau.
Bikin Stand Up Comedy Tutorial lagi? Males. Tutor gue kemaren masih banyak kesalahan. Mau gue apus, ga enak… Ga diapus, kalau anak orang jdi sesat karena gue ga asik juga, gue dituntut ama emak-emak pake rol rambut ama daster sambil bawa gayung karena anaknya kena bomb pas lagi Stand Up

Mau nulis puisi lagi?
Boleh, ntar kalau lagi mood.

Mau nulis Trik?
Gak, males…

Mau curhat kayak dulu?
Kayaknya enak… Secara blog kan emang jurnal elektronik. Tapi curhatan gue gak ada yang lucu. Ya gue tau ga harus lucu. Tapi gak enak aja. Orang itu blogging untuk cari hiburan, malah baca uneg-uneg gue.

BTW gue makin sering belajar joke writing nih… Soalnya masih suka salah nyusunnya.
Soal teknik-teknik Stand Up Comedy juga makin gue gali.

Dan one last thing…
Gue ga mau jadi Lutfie lagi.
Cukup gue menjadi Lotts Bandicoot, ga pake Lutfie.
Engga, gue ga lagi putus cinta.
Masalahnya, itu kayak bukan diri gue.

http://4.bp.blogspot.com/-cT6E-GV__WM/UHaBAuD3oXI/AAAAAAAAA8M/36f0FE15YTE/s1600/FA.jpg

Paling gue pake uname twitter Lotts bandicoot (kalau on di PC dan bs ganti dri Lutfie Nur ikhsan) karena uname Lutfie udah kepake sama orang.
Gapapa nama pasaran.
Diri gue ya diri gue.
Toh nama gue dulu ga pasaran… Tahun 96 -_-”

Sekian deh bacotan yang kelihatannya penting tapi sebenernya ga penting-penting amat ini…
Gue Absurd dan gue bangga! *lempar bom asap*

8 komentar: