20 Mei 2013

Salam Sapa Blogger Personal

Hayy sobat kalian masih hidup kan? behahaha xD gini ye klo yang belum  tau gue, nama asli gue Lutfie Nur Ikhsan ya, tapi gue lebih beken dipanggil Lotts Bandicoot! *PEDE* Gue curhat bentar boleh gak? boleh donk, blog gue ini! :P. Gue sebenernya udah lama mengenal yang namanya B.L.O.G.G.E.R kira2 tahun 2009 lah! tapi waktu itu blog gue masih carut marut sob -__-" Artikelnya aja Copas Semua! *SUMPAH*

Gimana ya, eeee.. tetapi setelah gue bertapa dan berpuasa 40 hari akhirnya gue mulai mengenal yang namanya Personal Blog sob. Apa sih Personal Blog itu? (―˛―“) Cari di gugel sono, jangan males! xD gue ter inspirasi banget tuh sama blog nya bang Raditya Dika, sejak itu lah gue semakin tertarik dan penasaran sama yang namanya Personal Blog. Kalo dilihat Asik juga ya, punya Blog sendiri jadi apapun yang ada di pikiran kita entah itu curcol lah, ataupun hal-hal yang gak penting bahkan sampai hal yang paling gak penting bisa kita share di blog kita ini. hehehe Dari keasikan menulis inilah gue ngerasa bisa menumpahkan uneg2 gue kepada orang lain di blog ini *gigit kibot*

Menurut gue personal blog itu kesanya lebih rapi gitu ye? dan gak ada iklan2 yang gak penting! Awal mula posting sih, gersang itu ya Komen nya! tapi setalah gue bertapa lagi akhirnya gue mendapatkan sebuah wangsit yang menyuruh gue Blogwalking! jadi gue tuh berziarah gitu sob ke blog2 temen bahkan blog orang yang gak kenal pun gue Ziarahi sob! *baik kan gue?* Eittss tapi gue gak lupa sob meningalkan jejak gue di Kolom komentar walaupun gak gue baca tuh postinganya! hahahahahaha *Glekk* *keselek Headset*  Lama kelamaan pun banyak juga yang mulai komen2 di Personal blog gue ini! ƪ(‾.‾“)┐‎

Bingung Cari Komunitas Blogger!   

Agghhhrrrr.. Gue nyaris putus asa sob! Serius! Sungguh! Grup2 blogger yang bertebaran di FB gak ada yang bermutu dan gak orisinil, angotanya aja ribuan pas gue masuk nih! yang di share apa coba? Cara memperbesar Penis dengan Cepat lahh ada yang Cara hack Facebook kek! kalo mau gede tuh penis Masukin aja sono ke sarang tawon! huuuh (‾˛‾") dan udah gak penting tuh sob trik2 kaya gitu! di Gugel banyak!

Belum lama ini ya sob, gue sering browsing di Yahoo! hahaha xD gue masuk yahoo dulu, baru search Google.com hahahaha XD trus baru gue search deh, nyari2 info tentang grup2 blogger personal gitu sob. gak sengaja gue terdampar di blog! disitu gue baca terus pas sampai di bawah gue lihat banner tuh gambarnya kaya gini!

Wuihhh keren ya! Namanya BLOGGER ENERGY Gue join aja tuh. Ehhh gak di konfirm. Sialan! setelah gue mention dan tanya2 ke @BloggerEnergy ternyata ada syarat nya woy! salah satunya Artikel yang gue tulis ini! hehehe xD

Tujuan Gue Pengen Gabung ke Blogger Energy ƪ(˘⌣˘)ʃ   

Manusia mahluk sosial, iya kan sob? jadi gak mungkin kan hidup sendiri! maka gue juga mengambil filosofi dari kata itu, gini yee gue kan juga manusia, jadi gue juga butuh komunitas atau wadah yang bisa membentuk sebuah Passion Blogger bagi gue secara pribadi sob. dan yang gue inginin tuh bisa bertukar pikiran dengan makhluk yang 1 spesies dengan gue *Maksudnya blognya sama2 bergenre personal blog gitu*   Intinya gue pengen ada yang memberikan sebuah apresiasi berupa Kritik dan Saran di setiap Artikel atau pun Karya gue sob! dan yang terpentiiingg yan pengen gue dapet dari Grup ini lagi adalah hal2 positif yang mungkin bisa bikin gue mendapat Energy, Passion and Knowledge yang mampu menabah Hasrat/Acuan gue untuk terus menulis dan tetap semangat dalam dunia Blogger ini! HORAAASSS *Gue orang jawa woyyy!*   Ok sob, gak perlu panjang lebar ya? kalo panjang kasian yang Cewek kalo lebar kasian yang Cowok *Acara opo iki?* xD cukup sini dulu ahh! Billing Warnet juga udah Sekarat nihh! \( #`⌂´)/    Saatnya gue bertapa Lagi. See You! *Cipok Basah*