29 Januari 2014

Melody Terindah


Maleeemm...
Sebenernya hari ini gue gak mau posting tentang idol lagi. Mau posting trik tapi gak ada yang mau gue share, mau curhat juga udah bosen.. ya udah ngidol lagi aja ya :D Berhubung gue ngefans banget ama melody, gue mau share nih lagu.. (barusan dapet di youtube) kalo punya penyakit jantung mending gak usah di play deh.. wkwkwkw
Lagunya easy listening banget. pas banget buat kalo mau nyabun *ehh tidur maksudnya :v

ini Liriknya:

Melody Nurramdhani Laksani Melody, itulah namamu.

Kudapat energi dari adanya dirimu Mewarnai hariku dan membuatnya berlalu Dengan cepat, bahkan lebih cepat, Dari hari di kalender...

Diriku memang bukan WOTA Lightstick aku tidak punya Wotagei pun tidak bisa Tapi jika kau mendengar encore dari suatu tempat Itu aku, itu aku yang berseru...

Meneriakan namamu...

(Reef) Melody terindah, ya Melody Nurramdhani *Atau Melody Laksani, atau Melody JKT48

Dan mentari senja, terpancar dari matamu Aku akan jatuh cinta, sampai berapa kalipun, Padamu...

Berikanlah waktu, untuk saling memandang Sebelum satu tempat dihatiku menjadi berkarat Kelanjutannya masih tertahan Dipinggiran geladak (Back to reef)

Inginku ungkapkan, Suka... Suka itu Kata paling hebat Melody terindah, ya Melody Nurramdhani...

ini Video nya :

2 komentar:

  1. Satu doa gue sih bro, semoga Melody baca ini, ngirim pesan, terus ngajak ketemua. Wiiiih.

    Satu lagi, "nyabun" itu apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwokoakwokaowkaokwoakowka AMIN bang! :v *ngarep

      nyabun itu mandi -______- tapi mandinya sambil mainan burung! :v

      Hapus