1 Februari 2015

Sebutir Debu (Fans Far)

Kali ini gue mau bahas Fans far, kalo dari artinya sich kita sendiri pasti ngerti kalo gak ngerti pake kamus aja, kalo gak mau ribet ya pake google translate #LOL , Fans Far itu adalah Fans yang terletak sangat jauh yg terpisakan jarak untuk bisa bertemu atau bahkan melihat idolahnya, jarak ini terhalang oleh luasnya samudra dan daratan yang gak bisa di ungkapin dengan kata-kata (lah itu pake kata-kata) walaupun gue masih satu pulau sih tapi kan tetep jauh, buat bisa ketemu aja harus bongkar tabungan dulu -_- hahaha.

Terus dengan keadaan kita yang jauh seperti ini, yang bisa liat idola cuma dari Sosial media and TV, itupun kalo gue jarang liat TV, yang lain post lagi liat Theater kita cuma Ontime aja di Facebook di Twitter, yang lain post foto 2shoot, ehh kita mau kayak gituan main edit Potoshop gak bisa hahaha. njirr dah :v

Fans far itu menurutku sama aja kok, yang penting kita tulus and selalu support idola kita, para member JKT48 juga ngerti kenapa kita belum bisa ke Theater, kenapa kita belum bisa ini itu dll.

Dalam satu hal kita ini sama aja, sama-sama keluarga Fans JKT48, kita selalu dukung mereka dengan tulus, walau support cuma lewat tweet kita di twitter " Semangat ya mel @melodyJKT48" , tapi percaya lah, suatu saat pasti kita bisa ketemu kok, ya gak tau kapan, tapi gue yakin nanti pasti bisa ketemu member JKT48, kalo bisa sih sampai tinggal satu rumah kwkwkw (yg ini abaikan) haha

Jadi intinya gak ada perbedaan Fans Far dan fans yang dekat yang bisa nonton JKT48 dimana aja dia perform, yakin deh para member anggep kita sama, yang penting kita selalu support dia, Oke, Ganbatte suatu saat pasti kita bisa ketemu Mereka. 

2 komentar: